07 Januari, 2012

Kopdar Ungu



Kopdar ini sekitar Juli 2010 [duh jadi mengingatkanku udah berapa lama vakum nulis di blog!]. Berawal dari kedatangan keluarga Syahranie ke Surabaya, juga bertepatan dengan mudiknya juragan Alakaya aka Meyrinda, maka kopdar ini bisa terwujud. Kontak beberapa blogger yang berlokasi di Surabaya dan sekitarnya, akhirnya berkumpullah kami yaitu Irien, Meyrinda, EvieJpu dan juga Febrie. Kopdar kali ini kita mau pakai dress code, yangmana Irien dan Febrie saat itu adalah penggemar warna ungu, maka sudah dipituskan bahwa kita akan pake baju ungu. Mmmmm..itu bajuku baru loh, belinya menjelang kopdar! hahahahahaha [demi suksesnya acara, juga sekalian trial pake warna ungu]. Wow surprise banget..pas ketemu awal semua saling kasih komentar soal kostum ungu dan aksesoris ungunya hehehehehe


Kopdar ungu ini memberikan kesan mendalam buat aku, yaitu jadi suka warna ungu!! hehehe sejak saat itu mata suka blink blink jika lihat any kind of purple hahahaha. Apalagi dapat dukungan dari suami, katanya aku pantes pake baju warna ungu. qiqiqiqiqiqi. Sudah bisa di tebak deh, after that aku jadi suka beli baju ungu, suami juga sering berburu yang ungu2 buat aku hehehehe. Ohya, tak ketinggalan..krucil pun aku belikan polo ungu. hahaha jadi korban deh :p

8 komentar:

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

Irin sama mey aku udah pernah ketemu,tinggal ketemu sama mbak kristin ya.

Kristin A Kusuma mengatakan...

haiii..iya nih mba, kapan yaaa????? :D

ke2nai mengatakan...

unyuuuu.. 'pa kabar mbak? :)

kristin mengatakan...

Haiii..kabar baik mba chi ;). Gimana kabar jg nih?

Milla Widia N mengatakan...

ihhhh kurang satu nih...!! aku gak ada... kalo ada tambah rame deh ungunya :))

Kristin A Kusuma mengatakan...

yuhuuu pastinyaa..kapan yah bs ketemuan?? hehehe

Milla Widia N mengatakan...

iyakk... kapan yaaa hehehehe

Kristin A Kusuma mengatakan...

kalo pas ke jatim dan seiktarnya jgn lupa kabarin ya makk..sapa tau bisa ketemuan di secret zoo sono...;)