07 Januari, 2012

Dahsyatnya Secret Garden


Sebenernya cerita ini gak penting banget buat dipublikasikan, tapi berhubung ini terjadi sama aku dan masuk dalam kategori dahsyat, maka ga ada salahnya dibeberkan disini hehehehe

Berawal dari cerita temen [Rita Kusuma] ada sebuah drama korea yang sedang melanda dan menghebohkan dunia ini [hahahaha lebay] yaitu Secret Garden. Aku yang sebelumnya gak pernah nonton drama2 seperti ini jadi penasaran tentunya.

Awalnya lihat di youtube, kesan pertama eh kerennnn :)

Lalu lanjut beli DVD nya, makin hari dilihat makin kerennn aja...ya ceritanya ya aktornya hahahahaha. Tak terasa 4 CD telah di lahap habis dengan rasa penasaran setiap waktu.

Gak cukup sampai di situ, ini CD bolak balik di play sampe suami jadi gimanaaa gitu , mungkin dalam hati bertanya2 kurang kerjaan banget di play berkali kali [hahahahah cuekkkk]


Tak cukup sampai disitu aja rasa penasaran ini, kepikiran juga buat lihat di kantor di kala sedang longgar.hoaaaaa...lagi2 dengan bantuan Rita Kusuma aku kirim flash dish ke dia untuk diisi download drama ini [hahahahaha daripada download sendiri, kebetulan dia juga sdh punya download nya komplit!]. Dan bisa di tebak dong...tiap hari di kantor ada nyempetin sebentar hanya untuk melihat tampang oppa Hyun Bin [hahahaha edan opo piye ikiii]

Tapi itu dulu yahhh setahun yang lalu, kalo sekarang sih teteup masih demen sama oppa Hyun Bin. qiqiqiqiqiqi

4 komentar:

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

kalau drama atau yg berbau korea aku blank deh skr. nonton tv aja gak pernah hehehe

Kristin A Kusuma mengatakan...

asli mba Lid..drama ini patut di tonton!! hahahaha

Rita Kusuma mengatakan...

huhui...masih to sama oppa HB qiqiqi;)gak bisa ke lain hati rupannya :D

kristin mengatakan...

°˚˚°º=Dнaнaɑº°˚˚°º=)) begitulah kiranya jeung...:p