25 September, 2008

:: PR lagi ::

Emang lagi musimnya nih, banjir Award..banjir PR...
Oke deh selagi masih ada waktu mari di kerjakan saja, oya ini PR dari Mbak Indah

10 Habits and Facts About me, ini dia PR nya...

1. Aku adalah Kristin Anik Kusuma, ST
2. Aku anak kedua dari 2 bersaudara, kakak ku cewek juga, beda kelahiran cuma 1.5 tahun aja, di dipastikan kompak abiiiiiiiies.
3. Aku tuh ga bisa masak, bisa sih tapi dikiiiiiiiiit banget bisanya. Makanya pengen belajar terus.
4. Aku suka kuda
5. Aku menikah dengan Rikko Yunanto Prakosa, ST seorang arsitek, yang kalo potong rambut selalu minta di temeni istrinya :)
6. Aku punya 1 anak yang lucu juga lincah, Lanang Yurcellino Prakosa (Olan) 1.6 th
7. Aku tertarik dengan jahit- menjahit (dulu sih) bikin tutup TV dll..oalaaah belum pernah bikin baju tho??, suka handmade (bikin frame foto dll)
8. Aku suka kenangan masa lalu, diary SMP pun masih kusimpan rapi plus foto2...
9. Aku takut banget dengan segala jenis ulet. Iiiiiihh....
10. Aku sekarang hobi ngeblog, sampai kadang lupa waktu hehehe..

Berhubung udah pada sibuk mudik, sibuk bikin kue, sibuk ngurusi dagangan dll...maka PR ini tidak di lempar deh...:)

4 komentar:

Eucalyptus mengatakan...

He he he, lucu tuh hubbynya tiap potong rambut minta anter bini...

Ryuta Ando mengatakan...

Semoga makin lama makin pinter masaknya..

mediana mengatakan...

Jadi smkn kenal mb kristin.. :) blh cicipin masakannya ga?

mommy adit mengatakan...

Nita juga tertarik sama jahit menjahit & memasak (nita juga blom bisa dikatakan bisa masak, walau masak tiap hari). Nanti kayaknya kalau udah bisa di rumah, mau nita perdalam tuh dua hal itu...