08 September, 2008

Cerita Olan


Setelah sekian lama isi posting hanya mengenai Award dan teman-temannya, kali ini mau cerita mengenai Olan. Tanggal 2 September kemaren usia Olan genap 20 bulan. Duuuuuhhh...bisa apa aja yahh Olan sekarang??

~ Gigi masih belon genap, masih 10 biji
~ Rambut udah 3x di gundul :D
~ Kalo potong kuku udah face to face, ga perlu nunggu bobo dulu
~ Udah bisa makan sendiri
~ Kalo minum susu botol masih sambil bobo, kalo melek pasti ga mau :(
~ Masih minum ASI
~ Udah ngerti perintah. misal : ambil sandal, ambil bola,cium, peluk,dll
~ Ngomongnya masih dikiiiiiiiiit banget, selebihnya masih ga jelas :D
~ Sejauh ini semua makanan ga ada yang alergi
~ Kalo mamanya pura2 nangis...trus dia langsung elus2 kepala
~ Udah paham nama2 mainan dia
~ Udah bisa nunjuk organ2 tubuh. misal : gigi, hidung, mata dll
~ Bisa niruin suara bersin & batuk
~ Kalo abis mandi, pasti langsung minta pake sepatu...
~ Kalo abis mandi minta di olesin body lotion, sambil ambil tuh BL
~ Kalo ada lagu fav dia langsung joget2 & tepuk tangan
~ Suka banget kalo ada cecak, bisa heboh mukul2 dinding supaya cecaknya gerak
~ Blom bisa anteng kalo nonton DVD, anteng nya kalo nonton iklan TV
~ Kalo marah suka mukul & lempar barang :(

Sejauh ini sih masih itu kayaknya perkembangan Olan, moga2 bentar lagi Olan udah bisa ngomong yaa..mama udah pengen denger suara olan kalo lagi ngobrol ntar. hehee...
Harapan mama semoga Olan cepet besar, sehat terus ya nak...we love you so much.

Ok dech, setelah weekend kemaren..moga2 semangatnya jadi meningkat. Ya semangat kerja, semangat ngasuh anak, dan tentunya semangat belajar masak. hehehe....:D




9 komentar:

Dilla mengatakan...

waduh..berhubung anakku umurnya lebih kecil dari olan..keknya aku deh yg nanya2 ke elu..wekekekeke...

Dian mengatakan...

Ya ampiun Happy Birthday ya tuk Olan, moga cepet gede dan makin pintar aja ! Btw..kl Olan B'Day tgl 2 jg lupa ya ama Tante Dian, Tante B'day tgl 14 Sept :)

Febrie Pereiza mengatakan...

hihihii gundulnya sama nih ama jorell, rambutnya gak numbuh2 biarpun udah dibotakin ..

ke2nai mengatakan...

selamat ulbul ya Olan... Waktu keke umur segitu giginya kalah byk nie. Keke br tumbuh gigi banyak stlh umur 2 th. Sebelumnya betah 4 aja. Hehe...

Eucalyptus mengatakan...

Wah, rajin ya dicatet perkembangannya. Moga perkembangan Olan semakin bagus ya...

Evy mengatakan...

huehe pinter ya olan ngelus2 mama kalo mama nangis..
ntar jagain mama ya sayang:)

wah hebat nih masih asi udah 20 bulan:)
bntar lagi disapih yah..
mudah2an zikra bisa juga nih kayak bang olan hehe:)

Madam Voisin mengatakan...

Iya hebat banged !! 20 bulan masih asi ckckck. Moga2 ntar ga susah nyapihnya..
MOga2 William bisa asi terus juga Amiiinn

*Aduuhh pipi tembem nya pengen tak gigit hehehe

Mama Azka mengatakan...

waaa...peraasaan dah komen di sini mgkn ga kekirim yah suka salah nulis verifikasi katanya hehehe...

Olan makim pinter ajah ni, bentar lg ga krasa 2 th. Masi minum Asi yah, hebat deh..jempolan!!

Ryuta Ando mengatakan...

Abis mandi minta pake sepatu..wah udah tau banget ya klo udah rapi pasti minta jalan-jalan.

Selamat ulang bulan ya Olan..