19 Januari, 2009

Weekend & Kopdar

Hari sabtu kemaren rencananya mo dirumah aja, mengingat minggu kan akan ada kopdar di Chubo-Chubo Tunjungan Plaza. Tapi ternyata di telpon ama kakakku akhirnya jam 7 malem ketemuan di supermall. Yang pasti para krucil seneng banget hehe. Abis makan di hokben, main di time zone, naik kereta kelinci, muter sana muter sini ga kerasa kalo udah hampir jam 10 malem :P

Malem itu kakakku nginep di rumah..emang dasarnya ga ada rencana nginep yawis lah..segala kehebohan banyak terjadi. Soal baju tidur Daffa-Radja salah satunya. Si Radja pake piyama Olan yang masih kegedean, dan si Daffa pake t-shirt ku hhahaha..


2 ponakan ku..tapi pake bajunya sendiri nih ihihih...


Hari minggu rencana berangkat kopdar jam 10an karena acaranya jam 11an, jadinya mo masak yang super duper praktis dan tentunya krucil juga bisa makan. Yasudah akhirnya masak bening bayem, goreng ikan mujaer ama goreng udang. Whehehehe...

Sebenernya kopdar dengan 3 orang, tapi pas ontheway ke lokasi ada sms dari May Mamanya Danis kalo ga bisa ikutan kopdar karena lagi ngelayat. Yawis..berarti ber-2 aja dah. Sekitar jam 11.30 acara yang ditunggu-tunggu tiba juga. Kopdar dengan Mbak Rita-Elang. Dari luar yang kelihatan duluan adalah ayahnya Elang. Habis ber hai..hai..langsung deh ngobrol ngalur ngidul seputar jagad blogger. Kok berasa udah kenal lama..jadinya sejak awal udah ga canggung lagi ngobrol:)


Ki-Ka : Elang-Rita-Me-Olan

Acara kopdar juga aman terkendali cos duo krucil juga lumayan anteng. Finally ketemu juga dengan ibu nya Elang ini..udah 2 kali janjian batal terus hehehe...:P

Kesimpulannya..kopdar itu menyenangkan!!!

Kapan yaaaa kopdar lagi???

17 komentar:

mommy adit mengatakan...

Bilang bilang donk klo kopdaran!! pengen ikuttttt... hehehehe... jauh yak? tp emang bener, kopdaran emang menyenangkan.. berasa tambah temen dan sodara...

May-Danis's Mom mengatakan...

Huhuhuuuu.... sedihnya ga bisa hadir, pasti deh seru klo ngumpul bareng spt ini....

Jangan kapok ngajak aku ya say, insya allah next time I'll be there, tuh mamanya cun-dun mo ikutan jg.... so kapan lg dooooong??? (ngarep.com) :P

Vera mengatakan...

waa..asyiknya yg kopdaran...

srex aswinto mengatakan...

Kali2 kopdar nya di kota yg netral yok mbak, usul jogya gimana...? Sekalian ambil cuti..

~PakKaramu~ mengatakan...

Ya ! Selamat berbahagia kalian seisi keluarga

bunda zikra mengatakan...

wah kopdar ya. seru ya kopdaran. aku baru ngerasain sekali waktu masih di pekanbaru hehe..

emaknya kopdar, anak2nya juga ikutan;)

JelajahiDuniaEly mengatakan...

asyiknya yang kopdaran ... aku blom pernah kopdaran selama ini, jauh.jauh sih

Ninis mengatakan...

Kalo kami pulang ke Indonesia, mau kan kopdaran? :)
Insya Allah kunjungan berikutnya ada rencana nginep di Surabaya 2-3 hari, biasanya bablas ke Jombang hehehe...

Rita Kusuma mengatakan...

Iya seru kok, seneng...
kapan-kapan ketemuan lagi yak

Febrie mengatakan...

waaah senengnya bisa kopdaran, kapan kita kopdaran tin ... hehehe ..

Rosa mengatakan...

waduh....yg lagi demam kopdaran neh....hahhahahaa....

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: mommy adit
kalo ke sby kabar2i ya jeng..sapa tau kita bisa kopdar juga..

To: may-danis's mom
ga kapok kok say hehehe..btw next time moga2 bisa ketemu ya..

To: vera
yups..seneng banget..

To: srex aswinto
widiiiw kopdar di jogja ya? heheh insyaAllah deh kl ke jogja pak sony dikabari. jieh kek artis ajah hahaha...

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: PakKaramu
makasih paaak...*sambil nglirik poto* :P

To: bunda zikra
hehehe ini juga kali ke-2 kopdar kok bun..
pastinya anak2 juga turut serta dooong..

To: JelajahiDuniaElly
cobain deh mbak..pasti seru ;) di jerman kan banyak juga tuh blogger asal indo..

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: Ninis
Mau dong kopdar ama florian n jessica juga. aku siap menanti kedatanganmu nbak nis wkekeke....

To: Rita Kusuma
Iya akhirnya kita ketemu juga ya buu..dari blog ke YM trus kopdar :D
ohya jgn lupa ya soal voucher itu wkakaka...

To: Febrie
Iya nih kapan mama krucil ke sby..yuukkss..

To: Rosa
hehehe ini sesi ke-2 jeng. tunggu sesi2 berikutnya wkekeke...

dwiwoelan mengatakan...

Haii..salam kenal kembali dari Bandung..apa kabar? ..:)

EvieJPu mengatakan...

wahh..bener..emang kopdar menyenangkan..apalagi pesertanya banyak..
Trus..mau kopdaran lagi ya..bisa ngga ya..ntar aku rayu mas ku dulu ya..hehehe

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: dwiwoelan
Kabar baik nih pastinya..ok aku add ya mbak..:)

To: EvieJpu
Duh uya neh mbak,,kapan bisa kopdar ma dirimu hehehe...