30 Desember, 2008

Malang & Kopdar

Sabtu kemaren berangkatlah kita ke Malang. Sebenernya ga liburan panjang sih, karena liburnya cuma tanggal merah aja :P
Kalo temen-temen pada libur panjang..ada yang ke luar pulau, bahkan ke luar negeri..kalo saya hanya ke Malang wkekeke. Gapapalah..dinikmati aja :)
Seperti biasa acara packing dilakukan malam hari sebelum berangkat, jadi pulang kerja langsung bikin list hehehe..
Selesai packing bukannya malah santai tapi lanjut bersih-bersih rumah. Iya aku pengennya pas kita pergi, rumah dalam keadaan kinclong, jadi kalo pas balik ke rumah lagi tinggal beresin oleh-oleh pakaian kotor aja :P
Gimana acara seputar di Malang?? yuk mari di simak...

Sabtu, 27 Desember 2008
Berangkat jam 6 pagi & sampai Malang jam 8.30. padahal dah niat berangkat pagi supaya ga kena macet, eeh..ternyata tetep macet di lumpur lapindo.
Seperti sebelum-sebelumnya sarapan wajib adalah nasi pecel, berangkat deh ke pecel ngglintung. Haiyaa..rame juga antri lumayan lama. Kesampaian juga makan pecel enak wkekeke..

Hari sabtu ada janjian ama temen kuliah, jam 3 sore kita janjian ketemu di rumah indri. Ngobrol seru banget apalagi ada krucil 6 biji. hueeehh..heboh!!!
Yang bisa dateng cuma 4 orang aja, yang 3 orang lainnya ga bisa dateng. Gapapa deh pren, ntar kita kan janjian lagi hehehe..
Olan lagi gangguin fotografernya, makanya ga nungul hehehe



Minggu, 28 Desember 2008

Jam 7 pagi berangkat ke pasar pagi di daerah stadion gajayana, walopun berdesak desakan..tapi tetep seru & di jadikan agenda wajib tiap ke Malang wkekeke..
Ga banyak kok yang di beli..beberapa hiasan etnik, frame, banyakan sih mainan buat Olan :P trus makan soto ayam di lesehan. huuueeee..mayan lega deh..abis capek muter trus bisa duduk selonjor.

Hari ini uti masak kare kepiting. Soal rasa ga perlu di critain dah, mantab pokoknnya.

Ohya ke malang serasa ga lengkap kalo belom makan bakso. So..meluncurlah ke bakso presiden belakang mitra. Duh puas deeeehh..

Abis magrib ke Mitra II di deket rumah beli diaper dll, trus Olan lanjut main di play land & mandi bola. Sayang nih, pas kesini ga bawa camera :P


Senin, 29 Desember 2008
Sejak Jumat udah sibuk janjian ama Rosa. Sama-sama ga nyimpen no HP. jadi info hanya mengandalkan SB & FB. Walo awalnya pesimis bakal gagal, tapi akhirnya kita ketemu juga..:)

Laahh...duo krucil bukannya liat camera, malah saling pandang hehehe

Kita ketemu di Matos tepatnya di Japanese Bento Resto. Walo baru ketemu tapi rasanya udah akrab ama Rosa. Abis pesen makanan, krucil main di area mandi bola ya di resto itu juga..ditemenin ama para ayah. Jadi kita tambah seru ngobrolnya hehehe. Ohya, thanks ya Olan di kasih oleh-oleh.


Baju dari Rosa

Ohya, abis kopdar ama Rosa aku pulang bentar tuk ngedrop olan yang lagi bobo dan aku lanjut berburu keramik di daerah dinoyo. Setelah perburuan kesana kemari akhirnya dapet tuh beberapa pajangan buat di rumah. Trus lanjut lagi ke daerah sanan untuk beli keripik nangka, dll.

Gitu deh acara weekend kemaren. Gimana dengan acara temen-temen blogger semua?? pasti pada seru yaaa....

Ohya ini kan udah di penghujung tahun 2008 nih, Selamat Tahun Baru 2009 yaaa..moga2 di tahun 2009 menjadi lebih baik dari tahun 2008, dan semua doa & rencana bisa terwujud. Amin.....

23 komentar:

Azka Alfadhli mengatakan...

abis jalan2 ke malang yah? seru deh...azka jalan2 dalem kota ajah hehehe...secara mamanya ngawasin tukang yg ngecet rumah, biar taun baru makin kinclong rumahnya..

mommy adit mengatakan...

duh senengnya acara liburnya "padat berisi" hehehe... kita di rumah aja berdua, krn Adit sakit.. sedangkan si ayah.. kerja dong!

mama devano mengatakan...

wah malah udah sempat liburan ya... kita belum nih, masih rebyek dengan kerjaan.
Malang masih dingin ya?

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: Azka Alfadhli
Wadow..taun baru..cat juga baru yak? hehe..sip dah taun baru rumahnya ntar kinclong

To: mommy adit
Walo ga jadi ke sby sekarang, gpp yah mom..next time kl ada kesempatan. Siapa takuuuut :D

To: mama devano
Wah akhir taun gini tambah banjir orderan ya say? hehe
Btw Malang udah ga sedingin dulu neh..:(

ke2nai mengatakan...

asik nie liburannya. Ketemuan 'ma temen2 lama lagi & ada kopdaranya juga 'ma Rosa :)

Penny mengatakan...

wah.. klo aku kangen ama bakso kota Cak Man mba.. wuenak tenan...kalah deh.. bakso presiden.. hehehehe
ama rujak manis depan stadion gajayana hehehe
Matos?? udah ngga lagi, sekarang pindah ke Mall Olympic Garden (eh bener ngga ya.. namanya??) itu lho..yg dekat stadion Gajayana...

Piyoh mengatakan...

Wah, gimana mbak di Malang?sep kan..?welcome to Malang Welcoming City ya..hehe..ditunggu maen2 ke Sabang

elly.s mengatakan...

uh..kopdar selalu bikin jealous...

dikau nggak pengen kopdar ma aq yg kiut ini pow?

Eucalyptus mengatakan...

Wah asiknya yang abis jalan2...
Kopdar sama Rosa ya,salam deh... he he, aku malah suka nyapa2 lewat FB tuh..
Met taun baru 2009 yaaa... semoga segala sesuatunya lebih baik dari tahun sebelumnya

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: ke2nai
iya neh seneng banget ketemu ama temen lama, lengkap dengan para krucil.

To: penny
benernya aku paling seneng bakso solo sie..kmrn ke president pengen gorengan bulat yang udang itu. Kalo ke malang, kabar2i yaa..

To: Piyoh
Malang emang selalu bikin kangen hehehe. Wow..kapan ya aku ke sabang??

To: elly.s
Wow..pengen banget dunks kopdar ama bunda kiyut & gaoll ini wkeke..

To: Eucalyptus
Lumayanlah bisa refreshing bentar..kopdar jadi tambah semanagat ;)
Met taon baru juga yaaa...

JelajahiDuniaEly mengatakan...

senengnya yang bisa kopdaran ^_^

happy new year ya ... wish u all the best

Eivengusky mengatakan...

waah enaknya kopdaran.. kapan ya sy bisa kopdar2 hehe..

btw selamat tahun baru ya.. semoga semuanya akan lebih baik dari tahun sebelumnya dan silaturahmi ini akan tetap terjaga walau sudah berganti tahun :)

EvieJPu mengatakan...

wah..hidup kopdar..hehehe..tp aku blm kenal ama Rosa..salam kenal ya..
Okay,ntar klo aku ke sby,pasti dikau daku kabari..
kayaknya seneng ama pecel ya..siipplah..ntar aku bawain bumbu pecel..

Yolla Elwyn mengatakan...

liburan sambil wisata kuliner sambil kopdar juga..lengkap benerrr..jadi pengen..he..
btw..met tahun baru jg ya mbakkk....:)

Rosa mengatakan...

halo mbak, baru sempet mampir neh...met tahun baru ya, acaranya ngapain aja?...btw salam neh buat mbak indri...

Vivie mengatakan...

Chris.....enak men yo kopdaran jd pengen nehh.....sek mo ngucapin Happy New Year yach..smoga di tahun yg baru semuanya menjadi lebih baik..GBU.

May-Danis's Mom mengatakan...

Waduh jd sungkan nih belum bs kopdaran walo sesama stay at sby-nya. Insya-allah kapan-2 ya say, oia pls sms dong no hp-nya ke 0812 16 73129 biar bisa keep in touch n ketemuan someday.

Happy New Year & be success ya,
sorry.. sorry... ga bisa ketemuan lg tgl 1 kemarin (keluh)

srex aswinto mengatakan...

Lengkap liburane, kaya waktu lebaran kemaren yo mbak...eg mb Rosa suka ngopi gak?

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: JelajahiDuniaEly, Eivengusky, Yolla Elwyn, Vivie, Srex Aswinto
Kopdar emang seru banget..happy new year too..

To: EvieJpu
Wah ditunggu nih kedatangannya di Sby, jgn lupa bumbu pecelnya wkeke..:P

To: May-Dannis's Mom
oke deh..siip! iya neh, 1 kota tapi paling susah ketemu hehehe..

To: Rosa
Sip jeng..ntar aku sampein ke indri salamnya. Btw mana alamatmuuuuu??

Ninis mengatakan...

Justru asik lagiii menjelajah negeri sendiri :D
Makan pecel, bakso, soto, kare kepiting... hmmmm... *ngiler*

Olan ketemu cewek cantik yaaaa hihihi.. ampe terpesona gituh :D

Happy New Year ya, Mbak :)
Wish you & the family all the best!

Lyla mengatakan...

duhh... senengnya bisa kopdaran.. heheh kapan yak kita kopdaran mbak :D

Meidy mengatakan...

Wahhh.. yg barusan 'reuni' senengnya.. Btw, beli pecelnya dmn sih mb? kok blom pernah dgr. Enak ya? perlu diburu nih.. hehehe..

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: Ninis
Tapi mbak ninis dah puas lah..bisa menjelajah dunia. kalo soal makanan mungkin karena udah kebiasaan kali yaa..jadi walopun hidup di dunia keju..pecel,soto dkk tetep diburu hehehe...

To: Lyla
Kalo mbak lyla ke surabaya, kabar2i dunk..biar kita juga bisa kopdar.

To: Meidy
Itu lho mbak di daerah ngglintung (dekat daerah polowijen-arah mau ke arjosarai) wuiih..antri banget! rawonnya juga wenak..ada mendol segala wkekeke..