08 November, 2008

Cerita Olan +

Hallo..halooo...duh rasanya udah lama ga update blog. Iya nih..akhir akhir ini pekerjaan di kantor lagi banyak banget, kalo ngurusin blog mulu ntar malah berabe hehehe.Sementara kalo udah di rumah pasti ga sempet juga karena udah sibuk juga ama Olan.Ohya coba di perhatikan judul posting ini wkekekek..apa seh maksudnya?? abis bingung mo kasih judul apa, ceritanya juga ada olan, award n juga sahabat mama. Biar deh..suka-suka yang punya blog hehehe *di larang protes ;)*

Trus..trus..Olan sekarang udah bisa apa yaa..??
~ bisa ngomong 2 kata misal : mama..sini...:)
~ udah seneng buka-buka buku. Kalo di tanya misal : mana lebah?? udah bisa nunjuk..
~ udah bisa menyebut beberapa nama hewan misalnya : lebah, seba (zebra), da (kuda), jah (gajah) dll
~ suka nyletuk sendiri misal : tumpah yaa..itu kalo dia numpahin air minum :P
~ seneng ngaca trus main menjulurkan lidah, buka mulut, dll
~ udah ga lempar-lempar barang lagi. Duh alhamdulillah...;)
~ udah mulai mau beresin mainan, ga masalah sih kalo kita yang beresin, cuman pernah satu kali coba aku tes, ayo Olan mainannya di masukkan keranjang..eehh..ternyata dia langsung masukin mobil2annya ke keranjang mainan..begitu seterusnya ampe selesai. Whuaaa plok..plok..deh mamanya :)
~ begitu juga masukin baju kotor ke keranjang pakaian, udah bisa juga. Bukan mamanya malas sih, emang sengaja ngetes dia..hehehe..
Apalagi yaa..lupa juga nih, ntar kalo inget di tambahin lagi deh :P


Olan dulu & Olan sekarang

Dapat award lagiiii...
Award persahabatan ini dari Mbak Evie Jpu makasih ya mom..semoga persahabatan ini terjalin tidak hanya di dunia maya tapi juga di dunia nyata.



Award ini aku kasih buat semua sahabat blogger yang mampir di blog ini. Ayoo..mariii diambil hehehe

Sehubungan dengan persahabatan juga, aku mo ngucapin selamat kepada sahabatku Dilla yang telah membuka online shop Little Sister Shop khusus jual pakaian anak, mulai yang murmer ampe yang branded juga tersedia. Wkekekek sekalian promosi nih ceritanya..Sukses ya buu..moga-moga lancar jaya.

Ok deh..sampai disini posting kali ini. Met weekend buat semuanyaaaa....:)

20 komentar:

EvieJPu mengatakan...

aduh..Olan pinter banget blm 2 th dah bisa merangkai kalimat,ntar klo ultah,undang2 Adel ya...
Sip..smg persahabatan kita juga terjalin di dunia nyata,dan langgeng..amin.

Ika Rizqi mengatakan...

To Olan: ya ampuun olan, itu gigi pada malu2 smua...
*justru gigi ini tante yang bikin olan jadi sexy baby*

To Mama: Mbak, blogshop ku yang baru (batikuniq)promoin juga dong kpn2...wekekek...*ga tau malu*

Eh iya, dikau kan usaha sprei juga to mbak, ayo donk, online-in. aku jadi cheerleader dari jauh...

Eucalyptus mengatakan...

Wah... Olan pinterrrr... paling seneng ya ngikutin perkembangan anak sendiri... apalagi sekarang bisa tulis diary anak di blog....

Febrie mengatakan...

pinter ya olan .. abis ini minta diajarin ngeblog ya ama mama .. hehehee ...

Elys Welt mengatakan...

Olan is so cute
btw, selamat ya atas awardnya

Yolla Elwyn mengatakan...

Olan suka ma lebah ya..soalnya paling lengkap ngucapinnya..hati2 digigit ya..hihi..

Dian mengatakan...

Sippp..siapa dulu dunk Papa Mama nya..maka dari itu Olan makin hari makin pinter !!

Vera mengatakan...

Ayo Olan, ngobrol2 ma Tante, makin pinter nih ngomongnya

Madam Voisin mengatakan...

Maksud judulnya : Olan pinternya nambah gitu loh. Duh gigi bogangnya hehe ga njepit tuh kalo nenen ? huehehe..
Ayo Olan mainanya di keranjang diberantakinlagi ajaaah.. kan uda pinter masukin ke keranjang lagi tuh :-p

ke2nai mengatakan...

aduh itu gigi udah banyak. Jadi udah bisa di pamerin ya. Hehehe... tapi jgn suka di pahe buat gigit ya. Hihihi...
Tambah pinter ya Olan.. Apalagi bentar lagi mau ulang tahun kan? :)

elly.s mengatakan...

hihihihihi..Olan lucu giginya...
senengya liat anak kita tumbuh...

Dilla mengatakan...

hai jeeng..hihi..jadi malu nih, udah dipromosiin commentonya telat pula..maap niih gak ngikutin perkembangan olan..bisnya aunty cibuuuk cekali olan..btw..tambah penter ya olan..jangan bandel-bandel ya..love en muaah..muaaah dari alin..;)

Meidy mengatakan...

olan, minta buatin blog sama mama ya.. :)

mama devano mengatakan...

wah Olan giginya sama tuh ama Devan, tapi kalo gigi Olan memang belum tumbuh ya... kalo Devan giginya dah tumbuh trus ilang lagi, pada keropos...
Olan yang rajin gosok gigi yah.. biar giginya bagus, nggak kayak gigi Devan...

Keira Adzra Athayya mengatakan...

tenang ma...bentar lagi olan yg apdet blog mama yaks xixixi...

Astra Aswinanda mengatakan...

Olan cute banget..bentar lagi gak cute lagi..tapi handsome! :)

Rita Kusuma mengatakan...

Seneng ya mam, liat perkembangan si kecil :)
Dah bisa ngerangkai kata, bentar lagi pinter cerita deh..

Evy mengatakan...

olan pinter bangettt..
salute deh tante bisa beresin maenan sendiri, masukin baju kotor ke kranjang
bantuin mama biar gak repot ya sayang
gut dehh:)
mudah2an zikra juga kayak bang olan ya ntar *loh?curhat colongan* hehe:)

johanis mengatakan...

iiiih.... lucunya,,,
jadi inget kecilku dulu.,.
[?]
hehe,,

Ryuta Ando mengatakan...

Olan makin pinter aja nih pastinya, dan itu gigi nya lucu amat sih dibawah cuma ada 2...

Abis ini bisa ngalahin mama makan bakso nih..