20 November, 2008

Award Lagiiiiiiiiiiii

Ternyata sekarang ga hanya musim hujan aja tapi juga lagi musim award hehehe...
Trus dapetnya ga kayak biasanya, kali ini banyak banget. Jadinya di rapel deh ;)

Ok. Award pertama ini dari Mbak Evie Jpu. Makasih ya mbak, moga2 persahabatan ini bisa langgeng. Salut deh dengan mommy yang satu ini. Di blognya ada prolognya gini : Biasanya aku diberi award, sekarang giliran aku yang membagi award. Semangat..semangat..




Award ke-2 adalah pemberian Bunda Nanas. Makasih sekali lagi yaaa...






Ohya, ada satu lagi nih. Dari Mbak Evie Jpu juga.


5 hal gokil yang pernah di lakuin. Huhuhuhu..buka kartu nih ceritanya. Ini dia hal gokilnya :

1. Waktu SD, iseng nancepin patahan colokan setrika ke dalam stop kontak. Alhasil, aku kesetrum. bbbrrrr.....sampe nyut nyutan rasanya...

2. Saat acara wisuda SMA pastinya ga lupa aksi foto2. Klak klik terus pokoknya. Trus saat film mau diambil dari kamera (mau di cetak) kok ada yg ga beres nih kayaknya. Bukan digicam sih..kamera biasa yang pake roll film. Daripada kenapa2 langsung ke fuji film aja biar di cek di sana. Ngomong ke petugasnya bla.. bla..bla.. Ok saya cek dulu kata petugas fuji. Ternyata oh ternyata, dia bilang "Mbak...ini kamera ga ada film-nya". Duuuuh..gondok ga sie..padahal dah yakin banget kalo di dalemnya dah ada roll film nya looh :(

3. Jadi detektif. Hah yang bener??? iya, maksudnya dulu aku kan punya geng (tapi bukan kayak geng NERO lho...:P )trus ada anggota baru anak pindahan dari luar kota. Ngomongnya tuh tinggi banget ampe serasa di dunia khayal. Ya wis..untuk mengungkap kebenaran aku dan 2 orang lainnya melakukan survey & pengintaian. Duuuh plis deh...

4. Saat rumah di satronin maling!! Sejak awal udah takuuut banget, palagi saat malingnya menuju kaca naco di kamarku, di ukrek..ukrek..sampe gordennya juga mo kebuka. Haiyaa..aku sampe pipis lho sodara-sodara..:P Untung banget di kamar pas ada keranjang cucian, cubak kalo ga ada...

5. Pijama's party ama geng kuliah. niat awal sih gitu..lah pas di TKP kok malah jadi face painting pake make-up. Pokoknya ga boleh rapih, harus ngaco. Asli kayak ria jenaka. wkekeke...

Huhhh. selesai juga akhirnya. Buat mbak evie...tuh udah aku buka aib-ku hehehe. puass..puasss.

Award ini buat semua temen-temen yang berkunjung kesini. Ayoo mariii diambiiiil..

14 komentar:

Dilla mengatakan...

hahaha!! ancuuur deh mama olan ternyata..
btw ibu-ibuuu..aku termasuk salah satu dari detektif itu loooh..hihi

Eucalyptus mengatakan...

Hue he he he.... ternyata oh ternyata dirimu anak genk... tatuuut.. hihi..

BTW aku baru liat tuh gambar award dari Eviejpu di blog-mu, dari blog dia malah gak keliatan...

Vera mengatakan...

hehehee...tu yg kamera ga ada roll filmnya, aku juga prnh ngalamin tuw...

Dunia Ely mengatakan...

selamat ya atas awardnya

EvieJPu mengatakan...

hahaha...gokil juga..yg kesetrum,asli aku ngakak...
wuihhh...ternyata seniornya genk nero..xixixi...
top dah nilainya 10..hehehe

Gege mengatakan...

waduuhh banyak banget...
hihihi

tenkyu yaaa

Rita Kusuma mengatakan...

ya ampun mam pake jadi detektip segala wkekeke..
emang seru sih ya jaman masih kuliah..

meyrinda mengatakan...

masya allah, trus cerita malinge iku piye??

btw, wakakaka....tiwas eksien tibae ga ono filem'e wakakaka

eh say, manaa manaaa ndak ada namaku disebut hihihi

elly.s mengatakan...

seru juga mampir sini..
lam kenal ya...

elly.s mengatakan...

weks..kok lam kenal seeh..
aq dah pernah mampir sini...
hahahahaha..kleru
sorryyyyyyyyyyyyyy....

mommy adit mengatakan...

nggak mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!! aku gak mau kerjain prnya *manyun*

Febrie mengatakan...

perna kesetrum ya pas SD ?? pantes kok skg agak eror ... heheh .. just kidding ..

Rosa mengatakan...

hahahaa....gokil abis dah.....

mama devano mengatakan...

Waw ternyata mama Olan tuh gokil ya...
sampai sekarang ngga ya??