06 Maret, 2012

Olan yang iseng

Tadi ngecek foto2 di HP..dan ternyata banyak foto2 yang merupakan hasil jepretan olan wkwkwkwkwk.
Memang beberapa hari ini aku kasih main game di HP, eh ternyata tidak hanya sekedar main game. Camera pun di manfaatkan hehehehe
Ini masih belum ngecek settingan HP, bisa2 di acak adul ama dia. Capeeee dehhh...:D

Memang objek nya kebanyakan di dalam rumah, tapi kenapa harus asbak?? wkwkwkwkwk
Yah tidak apalah lah, namanya juga masih anak2 siapa tahu berawal dari foto2 iseng begini, nanti besarnya bisa jadi fotografer profesional...Amiiinnn YRA

Objek aneh berikutnya adalah bungkus sigat gigi. Baru beli kemarin, sebenernya belinya karena di dalemnya ada hadiah buku mewarnai!! padahal buku2 mewarnai dia juga udah bejibun. mmmmm...dasar bocah yaaa *ngelus dada n senyum manis*

Foto ini adalah bayangan jari2 dia, mungkin maksudnya mau bikin kepala naga/buaya yang biasa kita mainkan di temok di saat mati lampu. Entah gimana memfotonya, dan apakah hape tidak terjatuh selama proses foto2 ini??? huaaaaaaa...

Foto ini harusnya jadi pe-er nih buat Olan...masak minum milo nya masih di botol hehehehe. Btw kenapa milo? iya..olan ga mau susu, susaaah banget ngebujuknya. Mulai bayi hingga sebelum play group minum susunya pas dia tidur. Kalau pas dia melek, jangan harap mau minum susu. Mmmmm...hanya milo yang masih mau dia minum.

5 komentar:

Vera mengatakan...

Xixixixix...olaaannnn...sini fotoin tante aja

ke2nai mengatakan...

samaaaaa... anak2 juga gak suka sufor.. kalo sufor ya maunya cuma milo atau dancow strawberry.. Tp kalo UHT suka bgt mereka..

Rosa Devga mengatakan...

owww ternyata blognya msh aktif ya....Olan skr dah besar ya...pinter lg...

Kristin Or Ichien mengatakan...

# Vera :
mau dong fotoin tante pas nyupir. hehehehehe

# myra :
wah sama aja yah, duh bocah...bocah...:)

# rosa:
loh iya msh aktif, sejak awal 2012. hehehe olan udah TK A sekarang..

ArthurPascal mengatakan...

bLognya bagus, menceritakan seputar kegiatan yang dialami sendiri.. :)

kunjungi juga dong bLog aku
http://arthursumandag.blogspot.com/2011/12/cara-follow-blog.html

kL bisa di 'join/follow'..
makasih :)