09 Maret, 2012

Mari Memasak


Dari judulnya udah bikin ketawa. Jadi ceritanya nih ya..kegiatan masak memasak dalam hidupku (jiehhh) baru aja di mulai. Apa?? baru di mulai??? wkwkwkwkwk begitulah kenyataannya. Karena selama ini dimanjakan dengan masakan mama mertua :D

Dengan banyaknya postingan temen2 soal hasil masakan, juga keinginan untuk mengisi perut keluarga *aduh bahasanya kacau* dengan hasil masakanku, akhirnya memunculkan niat dalam hatiku, bahwa aku harus bisa masak!!!!
Dan akhirnya mulai blogging ke temen2 yang punya blog resep, atau cari di FB yang suka upload2 foto. Dan yang aku incar adalah masakan menu sehari2 dulu. Itupun yang simpel. Banyak sekali menemukan resep yang pengen di coba.

Walaupun penuh perjuangan *berasa perang* diantara rasa minder dengan mama mertua *karena beliau pinter masak* juga perasaan takut ga enak dan akan menerima banyak kritik dari suami, akhirnya lambat laun aku bisa masak juga. Bahkan sejak awal suami sangat support dan selalu bilang masaknya enak *waduh..apa takut aku marah ya* hahaha whatever lah..
Eh iya..ini hasil masakannya, berhubung dari awal emang ga ada niatan untuk di dokumentasikan..jadinya ya sedikit deh yang bisa di upload. Tapi tenang aja, gak usah kuatir karena abis ini bakal rajin foto hasil masakan hahahahah...*PD-nya ga ketulungan* :D
~Tumis daging-buncis-babycorn~

~Bakmi goreng~

~Krengseng puyuh-ampela-pete~

~Udang-tahu masak santan~


Begitulah cerita soal masak memasak ini, semoga kedepannya makin pinter masak dan syukur2 bisa punya blog lagi yang khusus masakan. hehehehehe..

14 komentar:

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

permisi,mau numpang makan siang :)

Kristin Or Ichien mengatakan...

# Lidya:
eh silahkaaaan..hahahaha

mimi RaDiAl mengatakan...

wahhh...itu mah udah profesional say...lah mimi plg cuma bs bening, numis dan sambel goreng hehehe

sama dg bunda lidya ah...nebeng makan ya kapan2 hihi

Kristin Or Ichien mengatakan...

# mimi arie :
Jiahhh mimi..jadi GR nih, jangan pengsan yah..ntar aku posting masakan lagi. hehehhehe

ke2nai mengatakan...

Baru mau komen kl sy dikirimin dulu masakannya.. Hehe...

Blog @lanovis.com mengatakan...

waduh pas buka blog ada makanan mantab!...,

maretha puspita mengatakan...

rekomen buat buka puasa neh mbaa,, salam kenal ^^

tour and travel murah mengatakan...

enak banget nih kelihatannya.

Johnes Joseph mengatakan...

In travel time if the carry nice dishes then it become unforgettable.thanks for sharing.
Discount to business class flights

Bali Hotels mengatakan...

Travel to Bali is very good to booking from Bali Hotels Accommodation. You will find something natural around the island. Exploring the island of Bali, and Best deal of

hotels. Check also special deals on
Bali Resorts
Hotels Kuta Bali
Bali Seminyak Hotels
Legian Hotels
Nusa Lembongan Hotels,
Nusa Dua Beach Hotels
Ubud Hotels
Bali Hotels Indonesia
Bali Luxury Hotels
Sanur Beach Hotel
Seminyak Hotels
Bali Hotels
Bali Luxury Hotels
Hotels Bali Kuta
Or if you want to get holiday in Phuket, you can book from Phuket Hotels , Patong Hotels booking online,and Istanbul Hotels Turkey for Istanbul Turkey Online reservation.. Thank You.

Susu Kambing ETawa mengatakan...

Sepertinya enak resep masakannya ya .. trims

susu kambing etawa

Bikin Blog Murah mengatakan...

wow asik nih

Headphone Grado
Madu Asli

Marry Beau mengatakan...

Keliatannya enak

irawan loris mengatakan...

PERAWATAN TUBUH

Obat Perapat Vagina

Cream Pemutih Selangkangan

Obat Peninggi Badan

Cream Pemutih Wajah

Obat Gemuk

Cream Pemutih Badan

Pemutih Kulit

Pemerah Bibir

Cream Perontok Bulu

Cream Penghilang Selulit

Obat Penumbuh Rambut

Obat Penghilang Tato

Obat Pelangsing Badan



PEMBESAR PAYUDARA

Pembesar Payudara

Obat Pembesar Payudara

Cream Pembesar Payudara

Bra Pembesar Payudara

Alat Pembesar Payudara


PEMBESAR PENIS

Obat Pembesar Penis

Neo Size Xl

Pro Exstender

Obat Sakit Hernia

Celana Hernia

Vimax



ALAT BANTU SEX MURAH

Boneka Full Body

Alat Bantu Sex Wanita

Procomil Spray

Alat Bantu Sex