19 September, 2009

Lebaran 2009

Hari ini adalah insyaalloh hari terakhir puasa..dan itu artinya besok sudah lebaran. Kami ucapkan selamat idul fitri kepada seluruh teman2 semuanya..mohon maaf lahir dan batin yaa..mungkin ada kata2 ataupun perbuatan yang menyinggung perasaan teman2 semua..

Seperti tahun2 sebelumnya tiap kali lebaran pasti ada acara mudik..kali ini mudik I ke Trawas dulu baru lebaran ke II ke malang. Intinya sie cuma 2 tempat itu aja, tapi bolak balik hehehehe...
Libur total hanya 1 minggu tapi membayangkan begitu banyak nya rencana..weleh..kok kayaknya kurang yah waktunya...:(
Tapi yah..di coba dulu aja..moga2 bisa memanfaatkan waktu yang singkat itu dengan kegiatan2 yang berguna :)

Ohya, bulan ini usia kandungan sudah 5 bulan...:D
Semoga semuanya lancar dan dedek inside juga sehat2 selalu...sebenernya pengen banyak cerita soal kehamilan ini, tapi yah apa daya..rasa malas sedang melandaku. hihihihi..

mmm...banyak yang nanyain penampakan bumil saat ini, mohon maaf ya posting kali ini lom bisa nampilin foto. bukan karena ga pede ato apa yak...karena emang ga pernah foto. kekekeke
sabar ya ibu2.......pissss :p

Sore nanti kita bakal mudik. n u know what?? belom selsei packing!!!!!!!!!!
masih sebagian aja..duuuuhhh...selalu deh gedubrakan menjelang berangkat :( *kebiasaan buruk yang ga ada bagus2nya samsek*

posting kali ini cukup dulu yahh...mo nge-list dulu apa yg mo di bawa ntar sore...
met liburan semuanya...:)

6 komentar:

May-Danis's Mom mengatakan...

Mohon maaf lahir & batin ya say. Moga lancar-2 pregnancy-nya, sehat semuanya, melimpah & barokah rezekinya & mudah semua urusannya.

Hmm, pa kabar olan?

lidya mengatakan...

mohon maaf lahir dan batin ya

ke2nai mengatakan...

minal aidin wal faidzin.. mana nih liputan mudiknya? :)

indomarking.com mengatakan...

Salam Kenal Bu,

Silakan submit/publish blog/tulisan disini http://www.indomarking.com/submit.php Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Lyla mengatakan...

mbak Kristin maapken daku yak... lama tak kunjungan kesini... btw stoberinya lucu tuh gimana cara pasangnya yak??

ariie mengatakan...

keren bgt tmpilan blogna ..