11 Februari, 2009

Kopdar lagiiiii...!

Meyrinda,May-Danis, Me, Rita

Sabtu kemaren akhirnya terwujud juga kopdar dengan temen2 blog. Setelah gagal kopdar 2 kali dengan ibu ini (iyaaa 2 kali hahaha..) akhirnya kali ini ketemuan juga dengan Meyrinda aka bunda cundun. Bunda yang 1 ini bisa dikatakan temen lama ternyata..karena dulu pas jaman kuliah..bunda cundun 1 kos dengan sahabat aku. Mbulet dot com ini berawal dari YM dan akhirnya terbongkarlah asal usul kita hehehe..

Selain itu ketemuan juga dengan Rita Kusuma. Tadinya mbak rita mo berangkat sendirian karena Elang ga enak badan,,tapi ternyata malah dateng komplit dengan suaminya dan elang juga. Ohya, katanya sie..gara2 voucher yang aku pesen ada di ayahnya elang..jadinya ngikut semua deh. Hihihihi..sorry banget ya jeng jadi ngrepotin. Bulan depan pesen lagi doooong hahahha....

Dan yang merupakan pertemuan perdana adalah dengan May Danis's Mom. Hehehe..akhirnya ya bu ketemuan juga. Hari sabtu aku-rita-may sibuk nyari tempat buat ketemuan..huh pokoke YM & sms terus. Akhirnyanya diputuskan ketemuan di KFC TP.1 aja..ntar kalo mo pindah tempat lain bisa gampang.

Sebenernya dari Tuban sono apabila keadaan memungkinkan,,mo kopdar juga meluncur ke surabaya,,tapi karena ada satu dan lain hal *halah bahasane* akhirnya Mbak EvieJpu ga jadi dateng deh. Gapapa...moga-moga next time bisa ketemu ya buuu...
Trus yang rencananya datang lagi adalah Jeng Irrien yang lagi di surabaya, tapi waktu itu masih ada kesibukan di tuban, so ga bisa ikutan kopdar juga..

Ohya kemaren itu kopdarnya dengan pasukan lengkap alias dengan suami dan anak,,jadi enak deh bisa mengenal semuanya..:D
Whuaaa...seneng banget bisa ketemu dengan temen temen semua...:)

Hari minggu nya seperti yang sudah direncanakan,,waktunya belanja ke carrefour. Berbekal voucher dari mbak rita tentunya..n harus nambah cash juga ternyata hahaha :P
Seiring dengan pertambahan usia (jieeeh) Olan jadi lumayan anteng..udah ga kayak dulu lagi. Palagi kemaren juga langsung aku drop di mandi bola.huuuuuh..baru kali ini deh bisa belanja dengan khusyuk :D ohya di mandi bola olan di temeni ama om nya..
Pulang belanja mampir dulu ke manna galerry,,ada lukisan yang di incer sama suami. Yawis lah..sekalian mampir..:P

Mejeng dulu dooong sebelum ke carrefour..:P

Ohya, hari senin & selasa sengaja aku ambil cuti..pengen ngrasain gimana hari2 full time dengan anak. Dan ternyata..enak banget booo..bisa merasakan tidur siang!!!! yeah mungkin bagi yang FTM udah biasa yah tidur siang gini,,tapi bagi aku??? huehehehe...hal yang jarang terjadi sodara sodara...:D Trus kemaren sore juga ke giant ber-2 aja ama olan hehehe..deket rumah sie,,tapi kalo jauh trus ber-2 aja masih mikir2 kalii hehehe...
Ya gitu deh,,berhubung acara menyapihnya belum sukses...maka selama libur kemaren juga nenen teruuusss..! Btw moga2 hari ini olan ga rewel setelah 3 hari full with me...:)

36 komentar:

ke2nai mengatakan...

walopun sempet ketunda akhirnya kopdaran juga.. asik bgt deh.. Enak kan ngerasain jadi FTM :D

Vera mengatakan...

asyiknyaaaa..kopdaran lengkap bawa pasukan yah..emak2nya ngobrol, bocah2nya main.

Hihihi...klo FTMnya ky aku mah sama ajah, ga bisa bobo siang. Mata meleeek mulu sepanjang hari mpe mati gaya klo anak bobo siangnya lama. Asyik dong Olan ditemenin main yah ma Mama

Meidy mengatakan...

Loh, kopdarnya ga jadi di nikahannya adiknya mb Mey to? aku juga diajak waktu itu mb, wah.. mgkn bisa jd tambah rame ya.. btw, kok fotonya cuma satu?

Nia mengatakan...

wahh asyyiknya yg kopdar...mau juga donk kopdar di jkt heheheheh.....

emang enak loh tidur siang sm anak...apalagi bangun tdur lgsung makan kolak...wahh lengkap dech kebahagiaan....

Hennyaosa mengatakan...

du...asyik banget ni,bisa kopdaran....carrefour tu dimana ya mbak...???heeehee dengan polosnya nanya ni!!

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: ke2nai
iya neh walo 2x gagal akhirnya ketemu juga..

To: vera
loh kok ga ikut bobo sekalian pas azka bobo??
hayooo sibuk ngenet yak? hehehe

To: Meidy
Ga duunks..kan nikahnya minggu say..kita kopdarnya sabtu..
duh kenapa mbak mei ga ikutan juga seh?? yok..kapan nich..?

astien mengatakan...

seneng banget kopdar terus..aku baru 3 kali..emang serasa temen lama ya hehe

Kristin A Kusuma mengatakan...

To : Nia
Iya ya ternyata enak bisa tidur siang hehehe..
wah palagi ujan2 gini makan kolak..sip dah

To: Hennyaosa
Carrefour di sby sih ada banyak mbak, aku kemaren ke carrefour yang di golden city mall,,daerah mayjen sungkono...:) duh lama ga mudik seh..hehehe...

To: astien
iya neh..kl diliat2 akhir2 ini emang sering kopdar..seneng deh..;)

EvieJPu mengatakan...

Hua...Hua...Hua...( nangis meraung-raung mode on )..yang jelas sirik@banget.com

Kmrn itu aku lupa klo ada arisan dan perpisahan temen yg mau pindah ke Qatar..aku ingetnya dah jam 2 siang,itu aja krn ada temen yg nitip uang arisan. Jadinya batal dech ke Sbynya..hiks..

Oh ya, insyaAllah csk sabtu aku ke HiTech Mall, ktnya ada SBY techno Fair ya..kopdar yuk..gpp biarpun cuman berdua hehehe..ngebet@banget.com

srex aswinto mengatakan...

Buseeet.,lama gak up date, gak tau nya lg ngrancang kopdar to mbaak...
Ibu2 blogger yg rawuh ya...
Aku ngikut mesem dan seneng liat foto n bc critanya...asik dan pasti berisik ya...hahaha....

bunda zikra mengatakan...

kopdaran mulu nih mama;) tapi kayaknya kopdaran sama temen blogger itu seru yah.

olan masih blum sukses disapihnya ya ma. sabar aja kalo gitu ma. mudah2an gak lama lagi abang mau ya disapih sama mama. kan udah gede bang;)

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: EvieJpu
Whuaa..mo borong ya mbak? beneran tah ke sby sabtu??
ops! kayaknya aku yg ga bisa neh, ada janji. Ngg..ntar aku kabari ya mbak...;)

To: srex aswinto
Hehehe...iya neh pak, kalo yg kopdar ibu2..udah bisa dipastikan pasti berisik. tapi ga sampe rusuh kok..:P hahaha

To: bunda zikra
sebenernya sih ga narget kok bun mo kopdar,,tapi kok ya timing nya pas semua. yaudah..jadi deh :)
iya nih masih blom berhasil nyapihnya hehehe...

WoeL mengatakan...

kopdar emang selalu mengasikkan ya bu, hehehe...kapan ya kopdar antar pulau hahaha

mommy adit mengatakan...

ntar klo Adit ke Surabaya, kita kopdaran yaaaaaaah.... sekalian ibu2 yg laen juga diundang.. heuheuheu..

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: WoeL
widiiiew..kopdar antar pulau keknya berat diongkos! haha
btw kapan ke sby nih?

To: mommy adit
wokeeehh..kapan nih ke sby?? siik asiiik..:)

May-Danis's Mom mengatakan...

Finally, bisa ketemuan jg ya say, nice to meet you.

Olan seneng dong ditemenin mama di rumah, hehehe... palagi mamanya tuh yg udah berhasil ngerasain bobo' siang, secara kesempatan itu sangat langka bwat working mom like us! hehe....

Sekarani mengatakan...

maaf banget ya aku gag bisa ikutan kopdar....maaf bngt coz keluarga besar aku dari jakarta lagi ngumpul semuan dan kebetulan ada acara nyekar ke tuban...sekali lagi maaf ya

Hary mengatakan...

Blognya bagus, silahkan berkunjung ke blog saya!

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: May Danis's Mom
Nice to meet you too...:)
hehehe iya kemaren bisa tidur siang enak..;)

To: Sekarani
Iya jeng gpp mungkin lain kali kalo pas ke sby, kita bisa ketemu..:D

To: Hary
Thanks ya. Sip..meluncuuuuurr..!

mama devano mengatakan...

seru yah kopdar nya,
kapan2 ke Jogja kabar2 dulu ya jeng, ntar kopdaran juga.
pengen ketemuan deh, kayaknya jeng Kristin nih seru banget kalo ngobrol...

mas icang mengatakan...

wah kopdarannya mak- mak..hehehe plus buntutnya...

elly.s mengatakan...

kopdar? hiks...nangis bombay....

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: mama devano
ok jeng..kapan yaa ke Jogja. Senin besok suami ke Jogja seh 3 hari, tapi aku ga ikut. hiks...

To: mas icang
ya iyalah mas, mosok buntutnya ga di bawa hehehe..

To: elly.s
duh kesian ya bunda di sebrang sono. xixixi...

Rita Kusuma mengatakan...

he..he.. ke c4 masih nambah ya bu, tar laen kali aku cariin vocer yang lebih banyak ya he..he..
aku belum pernah pergi berdua ma elang aja...hu..hu.. pengen deh..
kalo kopdar ma mbak Evie, aku ikut yak...he..he..

Lala mengatakan...

Senengnya yg habis kopdar...

Met wiken ya!! Thanks udah mampir di blogku. Salam kenal balik:)

Shanty Mahanani mengatakan...

ASyik ya....!

Febrie mengatakan...

waahh senengnya bisa kopdar ..

yolla mengatakan...

ada kopdaran lagi?? rajin bener mbak ini..he..
Memang mengasikkan ketemu ma orang2 yg selama ini cm liat diblog eee sekarang ketemu langsung...jd tau aslinya ya mbak..:)

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: Rita Kusuma
Asiiik kalo ada voucher lagiii :P
Btw pergi ber-2 enak juga kok jeng..asal anak lg ga rewel hehe..
Soal kopdar dengan mbak Evie Jpu..ok deh ntar kita bareng2 aja,ok. :)

To: Lala
Ok..ok..siip. saling kunjung ya buu..:)

To: Shanti Maharani & Febrie
Iya asiiik banget hehehe..

To: Yolla
Benernya sih kebetulan ajah kok waktunya beruntun gini hehehe..btw emang seneng bgt bisa ketemu lgsg ama yg empunya blog ;)

Ryuta Ando mengatakan...

Asyik nih yang kopdaran.

FTM emang enak, abis cuti gimana mau jadi FTM ya? he3..
Didoakan semoga jadi FTM beneran ya..

meyrinda mengatakan...

hlo yaa...ada voucher apa ya kok kayaknya menarik bangeed hehehe
seruuuu ya kopdar kmaren...mudah2an next time ketemu lagi ya cintah...

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: Ryuta Ando
Iya enak juga yah FTM itu hehehe..

To: meyrinda
Voucher carrefour say,,mayan ada potongan harga 10% hehehe...
mau..mau..mau...:D

Ninis mengatakan...

Hidup kopdar!!! Hehehehe...

Susah nih buatku yang nyempil disini mo kopdaran sama anyone...
Ada beberapa blogger di Eropa juga yang kukenal, tapi tetep aja rasanya jauhhhh kalo lain negara hehe...
Ah, yang penting jauh di mata dekat di hati ya :)

Memang enak kok jadi FTM, fleksibel banget waktu kerjanya :D
Tapi mau poya poya sesuka udel ya gak bisa, sungkan sama suami hahahaha..

Dedot mengatakan...

asik ya kalo bisa kopdaran,hehehe...
salam dari bali.

Kristin A Kusuma mengatakan...

To: Ninis
kapan mudiknya buu? jgn lupa mampir sby juga yaa..:P

To: Dedot
salam kenal juga yaa..*langsung meluncur ke rumah dedot*

Diary Pink mengatakan...

wah mbak... kapan neh bisa kopdar... saya kopdar ma jeng Mey baru 2x hehe sama yang lainnya paling mbak evie eucalyptus sama mbak Tyas aja..