11 Agustus, 2008

Weekend yang "........."


Yuhhuu..udah senin lagi...aktifitas nagantor mulei lagi. 2 minggu kedepan bakal sibuk nih..cos ada acara tgl 22 di JW Marriott. Oke eike mo cerita soal weekend kemaren, yg complicated banget! seneng pastinya karena jalan2 & shopping..tapi ada tragedi juga yang bikin bete. Apakah itu?? yuuk mari di simak wkekeke....;)

Sabtu, 09 Aug'08

Biasanya kalo sabtu jam 3 sore dah dirumah maen ama Olan..lahh karena sehubungan dg acara diatas maka sabtu ini juga mayan sibuk ngurus sana-sini. Jam 5 an baru di rumah, itupun ngurusnya di bantuin my hubby juga *thanks dear..kmu emang selalu bisa diandalkan* trus..mo jalan2 duuh..kok capek banget, yasud jalan2nya minggu aja. Sabtu dah menyusun acara lengkap !

Minggu, 10 Aug'08

Pagi hari memulai dengan aktifitas masak-memasak *kalo minggu pembantu memang eike liburin* yang simpel2 aja. Untuk Olan bayam bening & dorang goreng trus untuk yang gede masak telor-tahu bali *yang merah merona itu*

Masakannya juga ga langsung di makan cos kita makan sanwich dulu yang udah di bikinin hubby *ssstt my hubby nih emang kalo sabtu-minggu rajin ngedapur, jangankan sanwich..masak oseng tongkol juga bisa wkekeke...*

Jam berangkat nge-mall terpaksa jadi ga karuan cos Olan jadwal mandi,tidur& makannya berubah total. Jam 9 pagi dah tidur lagi, bangun jam 11 trus mandi..bistu makan. Oke akhirnya jam 1 an baru berangkat ke TP aka Tunjungan Plaza. Kali ini Uti ga ikutan, mo istirahat aja di rumah. Sampe TP langsung menuju sebuah counter baju kerja cos eike mo beli celana, baju & belt. Perburuan di mulai tapi baru dapet celana doang ada sih baju yg cocok, tapi pengen liat di tempat laen dulu..kali ada yg lebih sip n ada discount hehehe...masuk sana masuk sini..ga ada yang cocok akhirnya balik lagi ke counter yang tadi. Dapet lengkap dah disana hehee..kok ya ga dari tadi aja, buang energi & waktu berapa lama tuuhh..*ga papa lah namanya juga jalan2 ya musti gitu...ga seru kalo langsung2 wkekeke* Baru inget kalo pagi cuman makan sanwich doang..dah kukuruyuk nih..ok kita menuju chubo-chubo di sogo..enak kok, malah lebih enak dari hokben *menurut kita lho yaaa* sekalian makan sekalian kasih n***n malah Olan sempet tidur jg. Lanjut lagi mo cari baju buat Olan..lagi milih2 gituh eh dia bangun, kerasa kali kalo mo di beliin baju hehe...dapet dweh baju yg cocok. Trus ke sport station my hubby mo cari soccer shoes..coba ini itu akhirnya dapet sekalian ama aksesoris bola lainnya *heiran dweeeh..kok bisa cepet gitu yahh langsung dapet yang cocok..ga kayak eike musti muter dulu* Sebelum pulang mampir lagi ke counter baju anak2..dododo..lg sale tuh yasud dapet tuh 4 biji. O..iya sampe lupa cerita betenya! jadi pas balik lagi ke counter baju kerja, selama eike fitting tuh olan pup. Yang eike heran kok ya bisa2 nya tuh diaper ga pas posisinya sampe akhrinya pup Olan jatuh dikit tapi di 3 titik boo. Duuuuuuuuuuuhhh..rasanya sutrisno dweh..untung penjaganya baek2 jadi no problemo, tapi kan ya ga enak boo!! Trus lagi nih ceritanya pas di spot station kan Olan makan biscuit, ya gitu sama lari2 terus..pokoknya muteeeeeeeerr poll. Sampe akhirnya mun2 dikit...ya ampun please deh!! Cubak kalo mommy ga bawa tas doraemon...;) *isi tas di jamin kumplit boo..segala keperluan olan bisa masuk di situ wkekeke* Akhirnya dengan riang gembira kita pulang deehh...dan ga lupa mampir dulu beli terang bulan & mangga. Sampe rumah jam 7 an,,ganti baju semuanya..makan semuanya, nonton TV dll. Dan apa yang terajdi sodara2...menjelang jam 9 lampu mati!!! whaaaaaaaaaaaat..bisa kepanasan nih, untung sisa dingin AC masih berasa..jadi Olan tetep bisa tidur. 1/2 jam kemudian..dah kerasa panas tuh..keringat dah banyak..duuhh..akhirnya eike & hubby gantian ngipasin! Jam 11 an akhirnya listriknya dah nyala. Untung..ga sampe pagi..*bisa2 eike ga masuk kantor nih..gara2 pegel ngipasin hehehe...*

Oya, ga enak juga nih ama Olan cos jalan2 kali ini dia ga di kasih maen ke tempat bermain kek play land gitu, lain kali ya nak..pasti diajak lagi..oke!
Gitu dweh cerita weekend nya..seru siihh..walopun ada tragedi yang itu tuuuuhh...;)


4 komentar:

Dilla mengatakan...

wakakaka..ancene Kiz..anak kecil ya gitu deh..penuh Surprise!! Siap-siap aja "mom" nya kalo pergi..ga cuma bawa tas doraemon..tapi juga minum "jamu betah isin"..hahaha! Dacal Olan!

ke2nai mengatakan...

gkopoloim

Yang diatasa tadi ketikannya Keke.. Hehe... Olan sie kayaknya seneng aja tuh gak ke playland. Abis dibeliin baju baru sie... :) Sementara buat kitanya sempet merasa senewen ya.. hehe...

Dian mengatakan...

Fuih..tengsin juga ya booo...tapi ya gpp mmg dah gitu2 dee tingkah anak kecil selama msh terkendali sih It's Ok ! Tas Doraemon?hehehe mmh plng nyaman pake Tas ala Doraemon yg gedhe2 spy smuanya bs masuk :)

Evy mengatakan...

ya ampun..
kebayang deh gimana repotnya si mama:p
diapernya gak pas karna olan gerak mulu kali ma..
tapi gak trauma kan buat ngemal lagi hihi:p