08 Agustus, 2008

Miss u my friend

Tring..tring..!!
Pagi ini tiba2 eike pengen telepon temen kuliah dulu. Nggg..dia nih orangnya baek, helpfull, good listener, rame abbiez..banci camera, kalo liat kaca pasti dehh..ngaca dulu..dimanapun juga wkekeke..temen nonton live music yang ok n dulu tuh dia fans berat ANDRA dewa. Pokoknya cinta berat dahh wkekeke. Trus dia nih..paling ribet soal berat badan (cewek gitu loooh..) padahal sie ga ndut2 amat menurut eike,,tapi sekarang dah ok kan jheung ;)
Dulu tuh qt sering gantian nginep di kos2an..dan bisa di tebak kalo dah gitu pasti semalem juga ga bakalan tidur..adaaaaa aja yg di bahas wkakaka...Oya dia nih addict ama KOPI, mo dingin mo panas hajar aja :)
Seiring dengan waktu (jieeeehh...) komunikasi kita jadi up-down gituh..yah..karena masing2 kita kan punya kesibukan, beda kota pula. Dia juga sibuk dengan pekerjaannya...even dia belom married saat ini (pelarian dengan kerjaan nie ceritanya heheh...). Ketemunya pun kalo ada liburan kek lebaran gituh. Duuhh..miss u deh buu...
Jadi lupa deh kalo eike tadi mo cerita soal telepon. Yasuudd..kita ngobrol mayan lama n tetep end of the call ngebahas kapan ketemuan. hehehe...

1 komentar:

ke2nai mengatakan...

Kalo dah ketemuan cerita-cerita ya... salam buat Olan ya..