16 Oktober, 2008

Posting Yang Tertunda

Akhirnya hari ini bisa posting juga (setelah perjuangan panjang..diantara pekerjaan kantor yang sedang full).

Oya ini ada foto-foto saat ketemuan dengan salah satu temen SMA yaitu Dilla

Trus kapan hari kan dapet Award nich dari Eva Yanti, ini juga baru di posting sekarang. Makasih ya Award nya....




Oopss! iya mau cerita kalo akhir2 ini kita lagi suka bakar ikan & udang! hehehe..walo ribet tapi ternyata enak juga looo. Hari minggu kemaren ga sempet di foto karena saking konsennya, udah gitu olan pas tidur pula. Huh..lancar jaya deh acara bakar2nya. Nah semalem juga bakar2 lagi...olan ga bobo, tapi sempet juga di foto.

Ikutan heboh niiich..

Weekend kemaren kita ke Supermall (supermall lagi..supermall lagii) ngajakin olan ke time zone, walo belum bisa maen sendiri..yaaa lumayan lah naik yang macam kelinci, mobil coin yang cuma manggut2 doang hehehe...


Doh..ga mau liat camera..

Abis dari time zone makan di KFC, tumben nih Olan ga mau kentang. Biasanya mah jadi menu wajib. Kali ini malah suka nya ama crispy aja.
Btw..weekend besok mo kemana yaaaa?


16 komentar:

Anita mengatakan...

Waw!! ngiler euy liat udangnya.. kirim ke bandung sebagian yak? hehehe..

Maya mengatakan...

Wahhh.. Olan jalan2 terus neeehh...
Salam kenal ya :)

Febrie mengatakan...

wuihhh udangnya bikin ngiler, dimana tuh ? kamu dulu SMA mana say?

sondang mengatakan...

mbak...dik Olan suka cumi2 ato kepiting ? Kalo liat foto "bakaran nya" gak percaya deh kalo mamanya gak pinter masak...he...he...he

Acex mengatakan...

Waahhhhh.....makanannya kelihatan lezat. Bagi dong......

Dian mengatakan...

Menyenangkan sekali bs ketemu temen2 lama dan yang paling buat ngiler Udang nya itu lho boooooo! Bagi dunk ! Tapi ngeri jg seeh ntar penyakit bs kambuh kolestrol n asam urat hiks..hiks..

Meidy mengatakan...

smua komen udangnya bikin ngiler... tp bener mb, udangnya bikin ngiler.. emang lg makan dmn itu mb? jadi pengen.. :)

Yolla Elwyn mengatakan...

mbak..udangnya menggiurkan..he..
Lempar satu ketaiwan mbak..kikikk

EvieJPu mengatakan...

Aduh..Kristin...udangnya aku pingin dech..anak2ku doyan banget udang bakar,se kg berapa tuh udangnya? hehehe..biasa housewife namanya ttg harga..hihihi

Keira Adzra Athayya mengatakan...

bu, udangnya bungkusss kirim jkt yaks he...

olan ikutan heboh euy:)

Evy mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Evy mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Kristin A Kusuma mengatakan...

@ Tante Epih

Gapapa kok tan..no problemo :P
Ohya olan ama alin emang kompak nih, moga2 ntar kelak mereka dewasa juga bisa sahabatan kek mommy nya sekarang hehehe...

Evy mengatakan...

mama kristin ini aku komen lagi hehe:p
maap udah ngerusak deretan komennya:p

duh ma, udahgnya enak banget kayaknya
pengen nyobain, bikin laper sih:p

buat bang olan mudah2an nanti bisa temenan deket ya sama alin biar kompak kayak mama2nya hehe:)

Eucalyptus mengatakan...

Seru banget ya ketemu temen SMA, kompak pula...
Wah, sebagai penggemar udang, langsung ngecessss neh liat udang bakarnya... huhu.... mauuuu...

Dilla mengatakan...

haduuuh..aku baru komen nih..sibuk euy..ya ampun jeeng..ini udangnya yang mantab apa rekayasa photoshop neh..wekekeke..dirimu apa mil neh yg bikin..aku kok rada2 ga percaya..haha!! pisyau...
Tapi emang keliatan henak tenan!!
Tar kalo ke sby aku mampir ke rumah lo aja ah..biar bisa incip tuh udang..buat yang lain..jangan ngiriii yaaa...hehehe